Слушай, ты меня прямо сейчас озадачила. У среднего тоже вальгус, обувь носим, на массаж, физио, к ортопдам в ПК ходим (особого доверия они ни один не вызывал).
Так вот узи делали только в 1 месяц. Сразу голову, ноги, живот у одной и той же узистки. Через год в узи живота я обнаружила мегакосяк с ее стороны и это узи мы со скандалом на уровне замзавеующей ПК переделали у надежной узистки в этой же ПК. К той первой я больше ни ногой. И вот после твоей темы мне подумалось, а может надо было и ноги с головой переделать??? Может у нас тоже эта дисплазия, а мы ее не лечили? У старшего то была выявлена и пролечена дисплазия в 1 месяц, вальгуса нет.
И, кстати, пошел средний уже после года (старший же в 9 месяцев).
Завтра как раз иду к хорошей узитке с младшим в 1 месяц и спрошу ее об этом.
Расскажи, пожалуйста, подробнее, как вас проверяли изначально (когда проблем не увидели). Узи в месяц? Ортопед в 1 месяц и в год?
Крайний ортопед именно на рентгене настаивал? Узи в этом возрасте уже непоказательно? Что сказал по поводу того, как теперь так поздно корректировать? Какие практические выводы из того факта, что имеется вальгусная шейка? Или вы к нему еще не дошли после рентгена?
Последний раз редактировалось Lanlet; 26.04.2016 в 01:34.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)